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martedì 22 luglio 2014

Spaghetti alla Granseola

Spaghetti  alla Granseola 


Ingredienti e Preparazione: ( per 4 persone )




• 1 Granseola,cotta in acqua bollente ,poi raffreddare e togliere la polpa,con appositi strumenti, Granseola di almeno 400-500 G •


2 spicchi di aglio• 

1 cipollotto •

1 barattolo di pomodori pachino  o di pelati S.Marzano, o Pomodori freschi •

• Olio d'oliva Extravergine •

• Vino bianco e limone spremuto•

• Sale e Pepe,Qb•

• Basilico e Prezzemolo fresco•

• G.400 di Spaghetti •



Soffriggere Aglio e la cipolla e il prezzemolo in Olio Evo
Aggiungere la Granseola 
e vino bianco e la spremuta del limone
far cuocere per circa 10 Minuti

aggiungere i pomodori
condire a piacere e lasciar cuocere 
( 40 Minuti, se sono pomodori freschi, 1 ora se sono pomodori in scatola)Tempo impiegato dall'inizio alla fine della ricetta.

cuocere gli Spaghetti  in acqua salata
aggiungere un po di acqua di cottura al sugo

quando gli spaghetti sono cotti al  dente mantecare  nel sugo e disporre in 
un piatto per servire
Assaporare....e guarnire con basilico fresco .




Buon appetito!!


Un saluto da Ginevra,Svizzera .

Antonella Guisa 


#Ricettedibacco

#SpaghettiallaGranseola

#ViaggiatoridelGusto 


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