Spaghetti alla Granseola
Ingredienti e Preparazione: ( per 4 persone )
• 1 Granseola,cotta in acqua bollente ,poi raffreddare e togliere la polpa,con appositi strumenti, Granseola di almeno 400-500 G •
• 2 spicchi di aglio•
•1 cipollotto •
• 1 barattolo di pomodori pachino o di pelati S.Marzano, o Pomodori freschi •
• Olio d'oliva Extravergine •
• Vino bianco e limone spremuto•
• Sale e Pepe,Qb•
• Basilico e Prezzemolo fresco•
• G.400 di Spaghetti •
Soffriggere Aglio e la cipolla e il prezzemolo in Olio Evo
Aggiungere la Granseola
e vino bianco e la spremuta del limone
far cuocere per circa 10 Minuti
aggiungere i pomodori
condire a piacere e lasciar cuocere
( 40 Minuti, se sono pomodori freschi, 1 ora se sono pomodori in scatola)Tempo impiegato dall'inizio alla fine della ricetta.
cuocere gli Spaghetti in acqua salata
aggiungere un po di acqua di cottura al sugo
quando gli spaghetti sono cotti al dente mantecare nel sugo e disporre in
un piatto per servire
Assaporare....e guarnire con basilico fresco .
Buon appetito!!
Un saluto da Ginevra,Svizzera .
Antonella Guisa
#Ricettedibacco
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#ViaggiatoridelGusto
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