Pages

domenica 24 gennaio 2016

Bacco Per Bacco a Terricciola 13Febbraio2016,Prenota #entroil1febbraio2016


Servizi Inclusi nell'Evento: Bacco Per Bacco a Terricciola,Sabato 13 Febbraio 2016.

Ore 14,15 presso Complesso Bandistico in Via S.Lazzaro 7,Selvatelle Terricciola PI.
Registrazione,ad ogni partecipante sarà concesso un piccolo regalo.





 Ore 15,30

al Termine dell'Assemblea degli Associati :Odg Bilancio 2015.

Merenda con Pane e Salame
Pane e Pomodoro ( per Vegetariani)
Vino Bianco e Vino Rosso:
In damigiana ( appena Infiascato)dalle Colline Toscane.





Ore 16,00
VISITA IN AZIENDA AGRICOLA
 L'Avvenire Azienda Agricola Biologica, biodinamica
  Via Degli Artisti 37,Casanova,Tericciola PI 
Visita nel Caseificio e laboratorio del formaggio.



Al termine, una gustosa degustazione nella sala storica a base di formaggi, bruschette, e con primo piatto vegetariano, il tutto con succhi di produzione propria e vini di cantine locali.


Ore 19,30 
APERITIVO Direttamente da MALASANA - MADRID
       #Viaggiatoridelgusto
SANGRIA ESPANOLA Y PATATAS ALIOLI, Sabor de Tapas y de Espana.
      Sangria spagnola con spuntini vivacizzati da sapori di Tapas spagnola.






Ore 21,00
CENA


MENU' PER BAMBINI

      Antipasto: Prosciutto e Salame e Crostini

   Primo Piatto : Penne al Ragu'

 Secondo Piatto: Hamburger di Vitello Nostrale con Patatine

 Dolce : Dolce della casa
 Acqua








MENU' VEGETARIANO


    Antipasti:

   Carpaccio di funghi al sapore di arancia con olive e noci

    Carpaccio di finocchio con formaggio  e pepe bianco al sapore di limone

Primo Piatto: 
Penne con Porri e Stracchino

 Secondi Piatti:
 Fagioli Cannellini al Fiasco e Cipolla Rossa

  Porri Strapazzati con Uova e Formaggio e Semi di Papavero

   Tagliata di Finocchio alla Griglia con Grana Padano Pinoli e Olio Nuovo.

   Insalata Verde di Stagione

   Dolce della Casa,

   Acqua,Vino Bianco,Vino Rosso,caffe' e digestivo.



MENU' CLASSICO :

  Antipasti :
        
 Carpaccio di funghi al sapore di arancia con olive e noci

 Carpaccio di finocchio al sapore di limone con pancetta arrotolata

 Primo Piatto : 
Penne al ragu' contadino

 Secondi Piatti :
Pollo Nostrale alla Carolina

Pollo alla Carolina 
 Fettine di Vitello in Salsa del Viandante

 Salsiccia e Pancetta alla Griglia con Fagioli al Fiasco e Cipolla Rossa.

  Dolce della Casa

 Acqua,Vino Bianco,Vino , Rosso,caffe' e digestivo.


Il Vino Bianco e Vino Rosso,sarà gustato direttamente dalla Damigiana al fiasco al Bicchiere.

Buon Cibo e Buona Vita a tutti.


Durante la  giornata e la serata ci saranno interventi di vario genere a cura di:

Lorenzo Bacci         
Le Città Sotterranee ONLUS

Luciano Cini 
Presentazione del suo Romanzo,
MACTHILD la Strega dagli occhi viola. 


Tommaso Ronghi
In arte:
Osammot 
Mostra di Quadri.


Massimiliano Lami 
con il Gruppo Musicale 
YU-HUZZU bf 50000
       
esplorazioniurbane.it
Un Viaggio alla scoperta di luoghi dimenticati.
www.esplorazioniurbane.it

Dott.Med.Veterinario Alberto Profumo e Vice- Presidente Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia.
 Filiera Corta della selvaggina cacciata in Toscana.

 Luca Lorenzo 
Presidente,Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia

Prossimi Eventi
 Bacco Reunion 2016
 Localita' e Aziende Convenzionate 2015-2016  
Descrizione del Menu' della cena .


Costi tutto incluso a Persona:

COSTI:


ESCLUSO B&B (CAMERA)
PREZZO A PERSONA ADULTO 45,00 Euro  
PREZZO A PERSONA ADULTO : OVER 80 ANNI [ sconto del 50%] 22,50 Euro
PREZZO A BAMBINO FINO A 7 ANNI :  GRATIS
PREZZO BAMBINO DA 8 ANNI FINO A 12 ANNI : 
 [sconto del 50%] 22,50 Euro




PREZZO EVENTO/CENA + B&B TUTTO INCLUSO

A PERSONA : In Camera Singola 105,00 Euro
A PERSONA : In Camera Doppia 80,00 Euro
A PERSONA : In Camera Tripla  75,00 Euro
A PERSONA : In Camera Quadrupla 72,50 Euro
BAMBINI FINO A 7 ANNI GRATIS
 BAMBINI DA 8 ANNI A 12 ANNI ( Supplemento di 15,00 Euro)



HOTEL PortaValdera
Via De Chirico 6 (Strada Provinciale D.Fila) | 56037 Peccioli - PISA
Servizi inclusi in Hotel:
Colazione, dolce e salata;
Parking Free;
Wi-Fi Free;

Per coloro che vogliono pernottare nella  struttura,sono pregati di comunicarlo al momento della prenotazione agli organizzatori evento.




 ENTRO E NON OLTRE IL 01 FEBBRAIO 2016 
- INVIARE UN BONIFICO CON L’INTERO IMPORTO SPECIFICANDO IL MENU’ E NEL CASO CI SIA LA SCELTA DEL B&B COMUNICARE LA TIPOLOGIA DI CAMERA CON I PROPRI DATI ANAGRAFICI.
A : Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia
IT70E0200837871000103700722
Casuale : baccoperbaccoaterricciola 13 Febbraio 2016
Penseremo noi a comunicare all’albergo le prenotazioni e il pagamento, lo stesso per la visita in Azienda agricola.
Inviare la copia del versamento via Mail : baccoperbaccoita@gmail.com

PER COLORO CHE SUCCESSIVAMENTE AL VERSAMENTO EFFETTUATO NON POTRANNO PARTECIPARE ALL’EVENTO L’ORGANIZZAZIONE RENDERA’ IL 40% DELL’INTERA SOMMA VERSATA.
Ricordiamo che questo Evento e' aperto a tutte le persone, tesserate e non, in quanto una Cena-Evento di finanziamento per l'Associazione.

Video : 

https://vimeo.com/152462673

                                                                                                                                                                                 

                                      #baccoperbaccoaterricciola



                                           Associazione Culturale
                                           Bacco Per Bacco Italia 

Nessun commento:

Posta un commento