Pages

mercoledì 22 novembre 2017

FATTORE COMUNE RECCO 2017 GRAZIE A TUTTI

L'Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia,ringrazia a nome di tutti i suoi associati il Consorzio della Focaccia col Formaggio di Recco Igp,per aver reso possibile la partecipazione a Recco GE all'Evento : FATTORE COMUNE " quando il prodotto è fenomeno di un territorio" .
Ringraziamo in primis :
Daniela Bernini per la grandissima organizzazione.


Speciali Ringraziamenti a :
Regione Liguria,
Camera di Commercio di Genova,
Città di Recco,
Comune di Sori,
Città di Camogli,
Comune di Avegno.



 Ringraziamenti a:

Comune di Campofilone - Fermo- Marche,

Comune di Genzano - Roma- Lazio,

Comune di Norcia - Perugia- Umbria

Comune di Roccaverano - Asti- Piemonte,

Comune di Arnad - Aosta - Valle d'Aosta,

Comune di Recco - Genova - Liguria.



I Consorzi e produttori di:

Lard d'Arnad DOP

Maccheroncini di Campofilone IGP

Pane Casereccio di Genzano IGP

Prosciutto di Norcia IGP

Robiola di Roccaverano DOP



Un caloroso ringraziamento a tutte le istituzioni che hanno illustrato il panorama delle IGP e DOP in Italia e in Europa.

Uno speciale ringraziamento ai produttori e eccezionale agroalimentari e presidenti dei vari consorzi:

Lorenzo Borretta
Lardo d'Arnad DOP - Valle d'Aosta-

Fabrizio Garbarino
Robiola di Roccaverano DOP - Piemonte -

Marco Bocchini
Pane Casereccio di Genzano IGP - Lazio -

Walter Ansuini
Prosciutto di Norcia IGP - Umbria-

Vincenzo Spinosi
Maccheroncini di Campofilone IGP-
Marche -

Maura Macchiavello
Focaccia di Recco col Formaggio IGP - Liguria -



Ringraziamo

Per averci Ospitato :
Hotel da O Vittorio - Recco GE -


Speciali Ringraziamenti a:

Ristorante Manuelina - Recco GE-
Che con tutto il suo staff ci ha fatto conoscere il top della cucina italiana e Ligure.

Inoltre abbiamo conosciuto e soprattutto degustato :
Dop e Igp Liguri
Olio Extravergine d'oliva  Riviera Ligure Dop,

Basilico Genovese Dop,

Vini Liguri Dop e Igt.


Grazie per la professionalità e simpatia a :
Edordo Raspelli



Complimenti speciali per l'organizzazione impeccabile a :

Dimensione Riviera Promozioni

Lucio Bernini



FATTORE COMUNE
Quando il prodotto è sinonimo di un territorio.









Per
 Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia, hanno Partecipato:

Luca Lorenzo
 Presidente Ass.Cult.Bacco Per Bacco Italia
→ San Miniato PI
Alberto Profumo
Vice- Presi.  Ass.Cult.Bacco Per Bacco Italia
→ San Miniato PI

Andrea Barone
→ Varese

Danilo Bruno
→ Savona

 Barbara Rudino
→ Genova

Federico Razzauti
→ Genova

Alexia Riminucci
→ Genova

Video YouTube


Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia











Nessun commento:

Posta un commento